Ingredientes
- 1,5kg de presunto
- 600g de requeijão
- 1/2kg de bacon fatiado
- 100g de cravo da índia
- Molho
- 1/2kg de abacaxi
- 1/2kg de açúcar
- 100g de amido de milho
- 10 laranjas
- 5 limões
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o presunto no liquidificador, misture com o requeijão e faça pequenas bolas com a massa.
- Recheie as camadas com bacon e, ao final da massa, enrole tudo em mais fatias de bacon.
- Espete cravo da índia prendendo as fatias de bacon e enrole em 2 folhas de papel alumínio.
- Deixe assar por, aproximadamente 30 minutos.
Molho
- Prepare o suco das laranjas, limões e abacaxi, misture os 3.
- Leve ao fogo junto com o amido e o açúcar.
- Quando tiver aspecto de molho, desligue e coloque por cima do falso tender.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções