Receita de Fígado diferente

Ingredientes

  • 250 g de fígado bovino em tiras ou cubos
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1/2 lata de milho verde sem água
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Shoyo a gosto
  • Sal se necessário

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o fígado a seu gosto com sal, vinagre e alho ou outros temperos que desejar.
  • Frite a cebola cortada em rodelas até murchar, acrescente o fígado.
  • Quando o fígado estiver bem frito acrescente o milho verde, frite um pouco mais e acrescente o shoyo e o sal se necessário (cuidado, pois o molho tipo shoyo já é salgado).
  • Por último, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela