Receita de Fígado grelhado com maçã

Ingredientes

  • 120g de fígado de vitela limpo
  • 1 colher (chá) + 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maçã vermelha, sem casca, cortada em fatias de 1cm de espessura
  • Sal a gosto
  • 1 cebola pequena (70g), cortada em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre com papel-alumínio o fundo de uma travessa refratária.
  • Pincele o fígado com 1/2 colher (chá) de óleo.
  • Com a outra metade, pincele as fatias de maçã.
  • Coloque o fígado e a maçã na travessa.
  • Polvilhe com sal.
  • Asse dos 2 lados por 5 a 7 minutos.
  • Enquanto isso, em uma frigideira sobre fogo alto, refogue a cebola no óleo restante, mexendo algumas vezes, até que ela fique dourada.
  • Escorra, cubra o fígado com a cebola e sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela