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Receita de Filé à romana


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500g de filé mignon
  • 150g de presunto de presunto em fatias
  • 12 folhas de salsa fresca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Corte a carne em 12 pedaços, bata levemente e tempere com a pimenta e o sal.
  • Coloque em cada filé uma folha de salsa fresca e cubra com uma fatia de presunto dobrada ao meio.
  • Enrole a carne e prenda com palito.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite rapidamente com um pouco de óleo de um lado e depois do outro lado.
  • Adicione o vinho branco e deixe ferver por 5 minutos.
  • Retire do fogo e transfira para um prato de servir.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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