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Receita de Filé ao curry verde


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3/4 colher (sopa) de pasta de curry verde
  • 400ml de leite de coco
  • 600g de filé mignon cortado em fatias finas
  • 4 colheres (sopa) de molho de peixe
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 6 pimentas malaguetas vermelhas
  • 3 colheres (sopa) de majericão picado

Modo de preparo

  • Esquente o óleo e coloque a pasta de curry verde.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo para não queimar e para desfazer os grumos.
  • Acrescente 1/4 do leite de coco e cozinhe até começar a encorpar o molho.
  • Acrescente mais 1/4 do leite de coco, mexendo sempre.
  • Quando ferver, acrescente a carne, sem parar de mexer.
  • Quando ferver novamente, diminua o fogo e cozinhe até a carne ficar macia.
  • Junte o leite de coco restante e deixe ferver novamente.
  • Tempere com o molho de peixe e o açúcar.
  • Sirva com as pimentas e o manjericão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Média Logo
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