Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3/4 colher (sopa) de pasta de curry verde
- 400ml de leite de coco
- 600g de filé mignon cortado em fatias finas
- 4 colheres (sopa) de molho de peixe
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 6 pimentas malaguetas vermelhas
- 3 colheres (sopa) de majericão picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente o óleo e coloque a pasta de curry verde.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo para não queimar e para desfazer os grumos.
- Acrescente 1/4 do leite de coco e cozinhe até começar a encorpar o molho.
- Acrescente mais 1/4 do leite de coco, mexendo sempre.
- Quando ferver, acrescente a carne, sem parar de mexer.
- Quando ferver novamente, diminua o fogo e cozinhe até a carne ficar macia.
- Junte o leite de coco restante e deixe ferver novamente.
- Tempere com o molho de peixe e o açúcar.
- Sirva com as pimentas e o manjericão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Média