Receita de Filé ao funghi e mostarda

Ingredientes

  • 4 escalopes de filé mignon
  • 25 g de funghi seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 cebola pequena bem picada ou ralada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 e 1/2 colheres (sobremesa) de mostarda dijon
  • Páprica picante

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com páprica picante, uma colher (chá) de mostarda dijon e 1 colher (sopa) de molho inglês.
  • Reserve.
  • Amacie o funghi em um pouco de água fervente por 30 minutos.
  • Pique o funghi, coe a água em um pano ou peneira fina e reserve.
  • Doure os filés na manteiga e reserve.
  • Na mesma panela, acrescente mais manteiga e as cebolas, raspando o fundo da panela com uma espátula, para pegar o gosto da carne.
  • Acrescente o funghi picado, uma concha da água do funghi, a mostarda e o creme de leite aos poucos.
  • Acerte o sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela