Ingredientes
- 500g de filé mignon em 2 bife
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 cebola grande picada
- 100g de espinafre picado
- 100g de brócolis cozidos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 500ml de leite desnatado
- 1 caixa de creme de leite light
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto e reserve.
- Em uma panela, coloque a margarina e refogue a cebola, o espinafre e o brócolis até secar a água.
- Misture a farinha com o leite, despeje no refogado e mexa até engrossar.
- Adicione o creme de leite.
- Em uma frigideira antiaderente coloque o azeite e doure a carne no ponto que desejar.
- Transfira para um refratário, cubra com o molho e sirva acompanhado de arroz integral e uma taça de vinho tinto.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil