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Filé ao molho de brócolis


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de filé mignon em 2 bife
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola grande picada
  • 100g de espinafre picado
  • 100g de brócolis cozidos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 500ml de leite desnatado
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto e reserve.
  • Em uma panela, coloque a margarina e refogue a cebola, o espinafre e o brócolis até secar a água.
  • Misture a farinha com o leite, despeje no refogado e mexa até engrossar.
  • Adicione o creme de leite.
  • Em uma frigideira antiaderente coloque o azeite e doure a carne no ponto que desejar.
  • Transfira para um refratário, cubra com o molho e sirva acompanhado de arroz integral e uma taça de vinho tinto.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil

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