Receita de Torta de flocos

Ingredientes

  • 1 litro de sorvete sabor flocos
  • 1 pacote de biscoito de chocolate recheado (160g)
  • 1 e 1/2 pote de queijo cremoso (cream cheese)
  • 1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
  • Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de utilizar.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma para bolo inglês média com filme plástico.
  • Triture o biscoito no liquidificador e forre o fundo da fôrma, apertando com os dedos até ficar firme.
  • Misture o sorvete e o cream cheese com uma colher até ficar homogêneo.
  • Espalhe na fôrma apertando com uma colher.
  • Leve ao congelador por 1 hora.
  • Desenforme e retire o filme.
  • Regue com a cobertura, decore com raspas de chocolate e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email