Ingredientes
- 1 litro de sorvete sabor flocos
- 1 pacote de biscoito de chocolate recheado (160g)
- 1 e 1/2 pote de queijo cremoso (cream cheese)
- 1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
- Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de utilizar.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma para bolo inglês média com filme plástico.
- Triture o biscoito no liquidificador e forre o fundo da fôrma, apertando com os dedos até ficar firme.
- Misture o sorvete e o cream cheese com uma colher até ficar homogêneo.
- Espalhe na fôrma apertando com uma colher.
- Leve ao congelador por 1 hora.
- Desenforme e retire o filme.
- Regue com a cobertura, decore com raspas de chocolate e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 1 hora