Ingredientes
- 8 medalhões de filé mignon
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 60 g de queijo gorgonzola
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 100 g de cream cheese ou catupiry
- 80 g de queijo gruyére ou emmenthal ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a manteiga em uma panela ou frigideira e leve ao fogo, assim que derreter, acrescente metade do creme de leite e os queijos e misture lentamete para que os queijos derretam.
- Acrescente o creme de leite restante e reduza o molho até a consistência preferida, tempere com sal se necessário e pimenta-do-reino.
- Aqueça uma chapa ou frigideira grossa, unte com um pouco de manteiga e doure os medalhões dos dois lados.
- Salgue e salpique com pimenta-do-reino.
- Coloque em uma travessa e sirva regando com o molho acompanhado de batatas sauté.