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Receita de Filé ao molho de quatro queijos


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 8 medalhões de filé mignon
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 60 g de queijo gorgonzola
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 100 g de cream cheese ou catupiry
  • 80 g de queijo gruyére ou emmenthal ralado

Modo de preparo


  • Coloque a manteiga em uma panela ou frigideira e leve ao fogo, assim que derreter, acrescente metade do creme de leite e os queijos e misture lentamete para que os queijos derretam.
  • Acrescente o creme de leite restante e reduza o molho até a consistência preferida, tempere com sal se necessário e pimenta-do-reino.
  • Aqueça uma chapa ou frigideira grossa, unte com um pouco de manteiga e doure os medalhões dos dois lados.
  • Salgue e salpique com pimenta-do-reino.
  • Coloque em uma travessa e sirva regando com o molho acompanhado de batatas sauté.
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