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Receita de Filé ao molho de pimentão


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon (cerca de 1/2kg no total).
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina para fritar os bifes.
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite.
  • 2 pimentões vermelhos cortados em pedaços e sem sementes.
  • 3 dentes de alho.
  • 1 xícara (chá) de água.
  • 1 copo (200g) de iogurte natural.
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e a pimenta.
  • Frite os bifes na manteiga e reserve-os aquecidos.
  • Numa panela, coloque o azeite.
  • Junte os pimentões em pedaços e os dentes de alho.
  • Leve ao fogo por alguns minutos, mexendo sempre atédourar o alho.
  • Junte a água e cozinhe por 5 minutos a partir do momento de fervura.
  • Retire a mistura do fogo, passe pelo liquidificador e, depois, por uma peneira.
  • Adicione o iogurte e misture bem.
  • Acrescente a farinha de trigo eleve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme.
  • Retire do fogo e sirva com os bifes reservados.

Rendimento:4 porções.

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