Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 bifes de filé mignon limpos
- 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o óleo na panela de pressão, em fogo médio, e frite a carne até dourar.
- Coloque o tempero, o caldo de carne, frite por 3 minutos e acrescente o vinho.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após iniciada a pressão, em fogo baixo.
- Desligue, espere a pressão sair naturalmente, retire a carne e reserve.
- Leve a penela ao fogo médio, para apurar o molho.
- Acrescente o creme de leite, misture e sirva sobre os filés.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos