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Receita de Filé ao vinho na pressão


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 bifes de filé mignon limpos
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o óleo na panela de pressão, em fogo médio, e frite a carne até dourar.
  • Coloque o tempero, o caldo de carne, frite por 3 minutos e acrescente o vinho.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após iniciada a pressão, em fogo baixo.
  • Desligue, espere a pressão sair naturalmente, retire a carne e reserve.
  • Leve a penela ao fogo médio, para apurar o molho.
  • Acrescente o creme de leite, misture e sirva sobre os filés.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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