Receita de Filé com molho de iogurte e shimeji

Ingredientes

  • 100g de filé mignon em tirinhas
  • 100g de shimeji escuro
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sobremesa) de cebola ralada
  • 1 colher (café) de alho picadinho
  • Sal a gosto

Molho de iogurte

  • 200g de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 1 colher (café) de salsinha
  • 1 colher (sobremesa) de cebola ralada
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Tempere as tirinhas de filé com cebola, sal, alho e azeite, reserve.
  • Corte o cabo do shimeji e acomode e um pedaço de papel alumínio junto com a manteiga (como uma trouxinha).
  • Coloque em uma panela em fogo baixo para cozinhar.
  • Estará pronto quando a manteiga estiver completamente derretida e fervida.
  • Em outra panela, refogue a carne e acrescente o shimeji cozido.

Molho

  • Junte tudo em uma tigelinha e mexa bem com uma colher mesmo.
  • Para servir coloque o molho por cima da carne.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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