Ingredientes
- 100g de filé mignon em tirinhas
- 100g de shimeji escuro
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sobremesa) de cebola ralada
- 1 colher (café) de alho picadinho
- Sal a gosto
Molho de iogurte
- 200g de iogurte natural desnatado
- 1 colher (café) de mostarda
- 1 colher (café) de salsinha
- 1 colher (sobremesa) de cebola ralada
- 1 fio de azeite de oliva
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as tirinhas de filé com cebola, sal, alho e azeite, reserve.
- Corte o cabo do shimeji e acomode e um pedaço de papel alumínio junto com a manteiga (como uma trouxinha).
- Coloque em uma panela em fogo baixo para cozinhar.
- Estará pronto quando a manteiga estiver completamente derretida e fervida.
- Em outra panela, refogue a carne e acrescente o shimeji cozido.
Molho
- Junte tudo em uma tigelinha e mexa bem com uma colher mesmo.
- Para servir coloque o molho por cima da carne.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos