Receita de Purê de mandioca ao forno com carne seca

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 100 g de queijo ralado
  • 500 g de carne seca cozida com todos os temperos e desfiada
  • 500 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • Margarina a gosto
  • Leite o suficiente

Modo de preparo

  • Descasque a mandioca.
  • Cozinhe a mandioca com o sal em ponto de espremer (não deixar muito mole).
  • Depois de espremida, acrescente o leite, o queijo ralado e a manteiga a gosto.
  • Faça um molho com a carne seca como se fosse um molho de carne moída.
  • Pegue um refratário.
  • Forre com uma camada de purê.
  • Depois da carne seca, cubra com a mussarela e assim sucessivamente, sendo a última camada de mussarela.
  • Leve ao forno para derreter o queijo e sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir