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Receita de Filé cozido ao molho de cogumelo e castanha


Avaliação: / Filé cozido ao molho de cogumelo e castanha2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon (100g cada)
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 100g de cogumelos em conserva cortado em tiras
  • 50g de castanha de caju
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho e o sal.
  • Em uma panela coloque o azeite e doure os bifes ao ponto.
  • Acrescente o cogumelo, a castanha de caju, o caldo de carne, a água fervente, o amido de milho dissolvido no molho inglês e fique mexendo até engrossar.
  • Sirva com o cheiro verde salpicado por cima.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 181 por porção

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