Ingredientes
- 6 bifes de filé mignon (100g cada)
- 2 dentes de alho amassados
- Sal
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- 100g de cogumelos em conserva cortado em tiras
- 50g de castanha de caju
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o alho e o sal.
- Em uma panela coloque o azeite e doure os bifes ao ponto.
- Acrescente o cogumelo, a castanha de caju, o caldo de carne, a água fervente, o amido de milho dissolvido no molho inglês e fique mexendo até engrossar.
- Sirva com o cheiro verde salpicado por cima.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 181 por porção