Receitas > Carnes > Filé de búfalo recheado com abacaxi

Receita de Filé de búfalo recheado com abacaxi


Avaliação: / Filé de búfalo recheado com abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2kg de filé mignon ou contrafilé de búfalo
  • 1/2 abacaxi
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal
  • Pimenta
  • Margarina

Modo de preparo

  • Tempere a carne com alho, sal e pimenta.
  • Corte a carne ao meio, mas sem separar as duas partes.
  • Recheie com rodelas de abacaxi partidas ao meio e leve ao forno numa assadeira untada com margarina.
  • Quando a carne assar o prato está pronto.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso