Receitas > Carnes > Filé de lombo de porco com palmito

Receita de Filé de lombo de porco com palmito


Avaliação: / Filé de lombo de porco com palmito1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco cortado em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas

Modo de preparo

  • Tempere as fatias de lombo com o sal, a pimenta-do-reino e empane-as na farinha de trigo.
  • Em uma frigideira, aqueça a margarina, o óleo e frite as fatias de lombo empanadas até que estejam douradas.
  • Reserve.
  • Misture em uma tigela o molho de tomate, o vinho, o açúcar mascavo, o vinagre e o dente de alho.
  • Coloque a carne em uma panela, despeje o molho e deixe cozinhar no fogo baixo por aproximadamente 50 minutos.
  • Em seguida, acrescente o palmito e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso