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Receita de Filé de lombo de porco com palmito


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco cortado em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas

Modo de preparo

  • Tempere as fatias de lombo com o sal, a pimenta-do-reino e empane-as na farinha de trigo.
  • Em uma frigideira, aqueça a margarina, o óleo e frite as fatias de lombo empanadas até que estejam douradas.
  • Reserve.
  • Misture em uma tigela o molho de tomate, o vinho, o açúcar mascavo, o vinagre e o dente de alho.
  • Coloque a carne em uma panela, despeje o molho e deixe cozinhar no fogo baixo por aproximadamente 50 minutos.
  • Em seguida, acrescente o palmito e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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