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Receita de Filé de porco com ervas e purê de frutas vermelhas


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 filé de porco (cerca ½ kg)
  • 5 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, endro e manjericão)
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas (mix congelado)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal, cominho em pó e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

  • Tempere o filé com o sal e o cominho.
  • Embrulhe em papel-manteiga, fazendo um rolinho que permita saída de ar.
  • Disponha numa assadeira refratária.
  • Leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 15 minutos.
  • Retire do forno, desembrulhe o filé.
  • Espalhe as ervas misturadas com o óleo.
  • Disponha na assadeira refratária e volte ao microondas, na potência máxima,
    por mais 6 minutos.
  • Retire do forno, corte em pedaços e reserve.
  • Coloque numa tigela refratária as frutas vermelhas, o açúcar e o creme de
    leite.
  • Leve ao microondas, na potência média, por 3 minutos.
  • Na metade do tempo, mexa a mistura.
  • Retire do forno, amasse o purê e tempere com pimenta-do-reino.
  • Sirva em seguida, com a carne.

Rendimento: 4 porções

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