Ingredientes
- 1 filé de porco (cerca ½ kg)
- 5 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, endro e manjericão)
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 xícara (chá) de frutas vermelhas (mix congelado)
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal, cominho em pó e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé com o sal e o cominho.
- Embrulhe em papel-manteiga, fazendo um rolinho que permita saída de ar.
- Disponha numa assadeira refratária.
- Leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 15 minutos.
- Retire do forno, desembrulhe o filé.
- Espalhe as ervas misturadas com o óleo.
- Disponha na assadeira refratária e volte ao microondas, na potência máxima,
por mais 6 minutos. - Retire do forno, corte em pedaços e reserve.
- Coloque numa tigela refratária as frutas vermelhas, o açúcar e o creme de
leite. - Leve ao microondas, na potência média, por 3 minutos.
- Na metade do tempo, mexa a mistura.
- Retire do forno, amasse o purê e tempere com pimenta-do-reino.
- Sirva em seguida, com a carne.
Rendimento: 4 porções