Receita de Filé mignon ao molho de iogurte com redução de vinho tinto e cogumelo

Ingredientes

  • Posta de 260g de filé mignon
  • 20 dentes de alho
  • Azeite
  • Mix de pimentas
  • 1 embalagem de iogurte desnatado natural
  • 1 taça de vinho tinto
  • 200g de cogumelos Paris
  • Cheiro verde
  • Manteiga
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela aquecida, coloque a manteiga e azeite.
  • Feito isso, coloque os dentes de alho inteiros e o cheiro verde.
  • Por último, o filé mignon temperado com sal e pimenta.
  • Vá banhando com a mistura aquecida até atingir o ponto entre “ao ponto” e mal passado.
  • Retire o filé, adicione o vinho tinto e o iogurte na panela e mexa até reduzir.
  • Em outra panela, coloque manteiga e azeite.
  • Quando aquecidos, adicione o alho, o cogumelo Paris e o cheiro verde.
  • Mexa até atingir o ponto desejado do cogumelo.
  • Monte o prato colocando o filé e o cogumelo por cima.
  • Adicione o molho de iogurte e redução de vinho tinto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela