Ingredientes
- Posta de 260g de filé mignon
- 20 dentes de alho
- Azeite
- Mix de pimentas
- 1 embalagem de iogurte desnatado natural
- 1 taça de vinho tinto
- 200g de cogumelos Paris
- Cheiro verde
- Manteiga
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aquecida, coloque a manteiga e azeite.
- Feito isso, coloque os dentes de alho inteiros e o cheiro verde.
- Por último, o filé mignon temperado com sal e pimenta.
- Vá banhando com a mistura aquecida até atingir o ponto entre “ao ponto” e mal passado.
- Retire o filé, adicione o vinho tinto e o iogurte na panela e mexa até reduzir.
- Em outra panela, coloque manteiga e azeite.
- Quando aquecidos, adicione o alho, o cogumelo Paris e o cheiro verde.
- Mexa até atingir o ponto desejado do cogumelo.
- Monte o prato colocando o filé e o cogumelo por cima.
- Adicione o molho de iogurte e redução de vinho tinto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções