Receitas > Carnes > Filé mignon ao molho de iogurte

Receita de Filé mignon ao molho de iogurte


Avaliação: / Filé mignon ao molho de iogurte2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 bifes de filé-mignon
  • 3 colheres (sopa) de iogurte
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o óleo, o suco de limão e o alho.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem.
  • Coloque os bifes nesse molho, cubra e deixe na geladeira por 3 horas.
  • Em uma frigideira, frite os bifes no próprio tempero por 5 minutos de cada lado.
  • Tire do fogo e mantenha aquecido.
  • Coloque o iogurte e a salsa na mesma frigideira.
  • Leve ao fogo, mexa bem e despeje sobre os bifes.

Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso