Receitas > Carnes > Filé mignon ao molho de iogurte

Receita de Filé mignon ao molho de iogurte


Avaliação: / Filé mignon ao molho de iogurte2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 bifes de filé-mignon
  • 3 colheres (sopa) de iogurte
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o óleo, o suco de limão e o alho.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem.
  • Coloque os bifes nesse molho, cubra e deixe na geladeira por 3 horas.
  • Em uma frigideira, frite os bifes no próprio tempero por 5 minutos de cada lado.
  • Tire do fogo e mantenha aquecido.
  • Coloque o iogurte e a salsa na mesma frigideira.
  • Leve ao fogo, mexa bem e despeje sobre os bifes.

Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso