Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 bifes de filé-mignon
- 3 colheres (sopa) de iogurte
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o óleo, o suco de limão e o alho.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem.
- Coloque os bifes nesse molho, cubra e deixe na geladeira por 3 horas.
- Em uma frigideira, frite os bifes no próprio tempero por 5 minutos de cada lado.
- Tire do fogo e mantenha aquecido.
- Coloque o iogurte e a salsa na mesma frigideira.
- Leve ao fogo, mexa bem e despeje sobre os bifes.
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções