Ingredientes
- 1 peça de filé mignon
- 1 copo de requeijão
- 40 g de queijo gorgonzola
- 1 caixa de creme de leite
- 2 cebolas médias picadas
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé com sal.
- Frite a peça inteira do filé junto com as cebolas picadas nas quatro colheres de sopa de azeite de oliva.
- Quando o filé estiver bem dourado, retire e o coloque em um prato refratário.
- Reserve.
- Em uma frigideira torre as nozes levemente, apenas para retirar a umidade.
- Reserve.
- Na mesma panela com o caldinho do filé e com as cebolas bem fritas, acrescente o creme de leite, o requeijão e o queijo gorgonzola.
- Misture bem, faça um molho grosso e acerte o sal.
- Quando o molho estiver bem quente e encorpado coloque as nozes levemente torradas.
- Misture e coloque por cima do filé.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos