Receita de Filé mignon ao molho de nozes

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon
  • 1 copo de requeijão
  • 40 g de queijo gorgonzola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o filé com sal.
  • Frite a peça inteira do filé junto com as cebolas picadas nas quatro colheres de sopa de azeite de oliva.
  • Quando o filé estiver bem dourado, retire e o coloque em um prato refratário.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira torre as nozes levemente, apenas para retirar a umidade.
  • Reserve.
  • Na mesma panela com o caldinho do filé e com as cebolas bem fritas, acrescente o creme de leite, o requeijão e o queijo gorgonzola.
  • Misture bem, faça um molho grosso e acerte o sal.
  • Quando o molho estiver bem quente e encorpado coloque as nozes levemente torradas.
  • Misture e coloque por cima do filé.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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