Receita de Almôndega de porco e carneiro

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de manjerona
  • ½ kg de carne de carneiro moída
  • 250gde carne de porco moída
  • 1 dente de alho picadinho
  • Manteiga
  • Pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal

Molho

  • 2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ litro de clado de carne em tablete
  • 100g de toucinho defumado
  • 250g de cogumelos
  • 3 cebolas

Modo de preparo

  • Tempere muito bem as carnes de porco e carneiro e misture.
  • Dessa massa, faça pequenas almôndegas e frite na manteiga quente.
  • Pique a cebola, o toucinho e doure na manteiga quente.
  • Adicione a farinha, deixe dourar e acrescente o caldo.
  • Limpe os cogumelos, corte ao meio e cozinhe num pouco de caldo (se for em conserva, corte ao meio e junte ao molho).
  • Junte as almôndegas, esquente e sirva.

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