Receitas > Carnes > Filé mignon aperitivo

Receita de Filé mignon aperitivo


Avaliação: / Filé mignon aperitivo2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • Aparas de uma peça de filé mignon de onde foi retirado o Steak Manhattan
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de mostarda em pasta

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Quando você separa o "steak manhattan" na verdade retira o filé mignon do filé mignon.
  • As "aparas" que sobram são as partes conhecidas como cabeça e cauda, e duas tiras finas nas laterais.
  • Tempere essas aparas com o sal grosso e a mostarda, coloque numa grelha de fechar e leve ao braseiro forte a uma distância de 30cm durante 5 minutos de cada lado.
  • Vire uma vez só.
  • Retire da grelha, fatie fininho e sirva à palito.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso