Receitas > Carnes > Filé mignon aperitivo

Receita de Filé mignon aperitivo


Avaliação: / Filé mignon aperitivo2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • Aparas de uma peça de filé mignon de onde foi retirado o Steak Manhattan
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de mostarda em pasta

Modo de preparo


  • Quando você separa o "steak manhattan" na verdade retira o filé mignon do filé mignon.
  • As "aparas" que sobram são as partes conhecidas como cabeça e cauda, e duas tiras finas nas laterais.
  • Tempere essas aparas com o sal grosso e a mostarda, coloque numa grelha de fechar e leve ao braseiro forte a uma distância de 30cm durante 5 minutos de cada lado.
  • Vire uma vez só.
  • Retire da grelha, fatie fininho e sirva à palito.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso