Ingredientes
- 1 presunto tender sem osso
- 8 xícaras (chá) de migalhas de pão
- 4 xícaras (chá) de folhas de salsa
- 4 tabletes de caldo de carne
- 8 ovos
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de catchup
- 2 xícaras (chá) de vinagre
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
- Corte o presunto em fatias verticais com cerca de 1cm de espessura.
- Bata as migalhas de pão, as folhas de salsa, o caldo de carne e os ovos no copo do liquidificador.
- Distribua esse recheio entre as fatias de presunto e passe um barbante no sentido do comprimento ao redor do presunto, para que as fatias não se abram.
- Coloque em uma assadeira.
- Prepare um molho misturando a água, o catchup, o vinagre, o açúcar e o gengibre.
- Despeje por cima do presunto.
- Leve ao forno pré aquecido para assar por 1 hora, regando com o molho de vez em quando.
- Retire do forno, coloque em uma travessa e tire o barbante.
- Regue com o molho que restou na assadeira e sirva.
Rendimento:20 pessoas