Receitas > Carnes > Filé mignon com manteiga temperada

Receita de Filé mignon com manteiga temperada


Avaliação: / Filé mignon com manteiga temperada4 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1/2 pimentão vermelho, sem semente, picado bem fino
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pitada de páprica picante
  • 8 bifes de filé mignon
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture o pimentão, a manteiga, a páprica e o sal.
  • Bata bem com um garfo.
  • Leve à geladeira, até o momento de servir.
  • Tempere os filés com sal e frite-os em uma grelha ou frigideira (untada com óleo), até o ponto desejado.
  • Sirva quente com um pouco de manteiga sobre cada filé, espalhando com a ponta da faca para que a manteiga se derreta.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso