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Receita de Filé mignon em crosta de ervas


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • ½ kg de filé mignon
  • 500 g de farinha de rosca
  • 300 g de parmesão ralado
  • 50 g de orégano
  • 50 g de salsa desidratada
  • 50 g de chimichurri
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 50 g de alecrim
  • 1 colher (café) de Ajinomoto
  • 6 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture as ervas na farinha de rosca e no parmesão ralado.
  • Corte os filés em bifes e tempero a gosto.
  • Bata os ovos, em seguida mergulhe os filés nos ovos e passe na mistura de ervas.
  • Por último, frite os filés no óleo quente e sirva com trio de purês (batata doce, baroa e beterraba).

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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