Ingredientes
- 500 g de feijão branco
- 6 ovos
- 500 g de bacalhau
- 200 g de farinha de milho
- 200 g farinha de mandioca
- 300 g de bacon
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- Cheiro verde, alho, sal e pimenta biquinho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o bacalhau na água de um dia para o outro para dessalgar; ferva-o no dia seguinte e desfie.
- Numa penela, cozinhe o feijão branco al dente, retire do fogo e reserve.
- Frite o bacon com azeite e alho, coloque os ovos mexidos, o bacalhau e a cebola.
- Separe um pouco de bacalhau, ovos e cebola para decorar.
- Acrescente o feijão, farinha de milho e de mandioca e o cheiro verde; misture tudo, coloque em uma travessa e enfeite com os ovos, bacalhau, cebola e pimenta biquinho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções