Receita de Tropeiro de bacalhau

Ingredientes

  • 500 g de feijão branco
  • 6 ovos
  • 500 g de bacalhau
  • 200 g de farinha de milho
  • 200 g farinha de mandioca
  • 300 g de bacon
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • Cheiro verde, alho, sal e pimenta biquinho a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau na água de um dia para o outro para dessalgar; ferva-o no dia seguinte e desfie.
  • Numa penela, cozinhe o feijão branco al dente, retire do fogo e reserve.
  • Frite o bacon com azeite e alho, coloque os ovos mexidos, o bacalhau e a cebola.
  • Separe um pouco de bacalhau, ovos e cebola para decorar.
  • Acrescente o feijão, farinha de milho e de mandioca e o cheiro verde; misture tudo, coloque em uma travessa e enfeite com os ovos, bacalhau, cebola e pimenta biquinho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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