Ingredientes
- 4 bifes médios de filé mignon
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) rasa de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (café) rasa de páprica
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com a cebola, o alho e o sal.
- Reserve.
- Leve ao fogo para ferver 1 xícara de chá de leite.
- À parte, dissolva a farinha na outra xícara de leite e misture ao leite fervido.
- Abaixe o fogo e mexa bastante até formar um creme.
- Acrescente a mostarda e a páprica.
- Em uma frigideira ou em uma grelha, grelhe os filés na margarina.
- Despeje o creme por cima e deixe no fogo mais 1 minuto ou até dourar.
Rendimento:4 porções