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Filé mignon especial


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 bifes médios de filé mignon
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) rasa de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) rasa de páprica

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com a cebola, o alho e o sal.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo para ferver 1 xícara de chá de leite.
  • À parte, dissolva a farinha na outra xícara de leite e misture ao leite fervido.
  • Abaixe o fogo e mexa bastante até formar um creme.
  • Acrescente a mostarda e a páprica.
  • Em uma frigideira ou em uma grelha, grelhe os filés na margarina.
  • Despeje o creme por cima e deixe no fogo mais 1 minuto ou até dourar.

Rendimento:4 porções

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