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Filé recheado ao molho de mostarda


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 kg de filé bovino
  • 1 copo de vinho branco
  • 100g de bacon fatiado
  • 1 copo de suco de maracujá concentrado.
  • 1 litro de leite
  • 100g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Comece pelo filé.
  • Use uma peça inteira, corte apenas a "cabeça" e o "rabo" do filé.
  • Faça um corte na lateral da carne como se abrisse um pão.
  • Arrume-o em uma fôrma e tempere com sal.
  • Agora passe um pouco de vinho por todos os lados do filé.
  • Dentro arrume as fatias de bacon e feche como um sanduíche.
  • Por cima entra o suco de maracujá.
  • Leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos.
  • Até uma hora de forno.
  • A idéia é assar e dourar a carne.
  • Complete com o restante do vinho quando secar a fôrma e, se preciso, água para manter sempre com líquido no fundo da fôrma.
  • Para preparar o molho de mostarda bata no liquidificador o leite, a manteiga, a farinha de trigo e a mostarda.
  • Leve a mistura para uma panela e, mexendo sempre, em fogo baixo espere engrossar.
  • Sirva o filé recheado acompanhado pelo molho de mostarda.
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