Receitas > Carnes > Filé surpresa

Receita de Filé surpresa


Avaliação: / Filé surpresa1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 6 bifes grosos de contra-filé
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 100 g de presunto
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1/2 farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca
  • Óleo
  • Palitos de dente

Modo de preparo

  • Abra os bifes em forma de envelope.
  • Amasse a margarina com o caldo de carne e passe uma camada por dentro do bife.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Junte uma fatia de queijo com outra de presunto e coloque dentro do bife e feche bem com palitos.
  • Passe o bife na farinha, depois no ovo batido e depois na farinha de rosca. (nessa sequência).
  • Frite em óleo bem quente, dourando os dois lados dos bifes.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso