Receitas > Carnes > Filé surpresa

Receita de Filé surpresa


Avaliação: / Filé surpresa1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 6 bifes grosos de contra-filé
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 100 g de presunto
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1/2 farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca
  • Óleo
  • Palitos de dente

Modo de preparo

  • Abra os bifes em forma de envelope.
  • Amasse a margarina com o caldo de carne e passe uma camada por dentro do bife.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Junte uma fatia de queijo com outra de presunto e coloque dentro do bife e feche bem com palitos.
  • Passe o bife na farinha, depois no ovo batido e depois na farinha de rosca. (nessa sequência).
  • Frite em óleo bem quente, dourando os dois lados dos bifes.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso