Ingredientes
- 600g de filé mignon
- 50g de maionese
- 20g de creme de leite
- 1 colher (café) de curry
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 50g de rúcula
- 1/2 taça de vinho branco seco
- 1 batata pequena
- Tabasco a gosto
- Azeite de oliva
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o filé em cubos de cerca de 1cm de lado e coloque em um vasilha coberta.
- Prepare o molho de curry, misturando 25g de maionese, o creme de leite e a colher de curry.
- Prepare então o molho de mostarda, misturando-o com maionese restante.
- Para o molho de rúcula, lave cuidadosamente a verdura e bata-a no liquidificador com 1/2 copo de água quente, o vinho branco e 20g de azeite.
- Ajuste o sal e tempere com algumas gotas de tabasco.
- Coloque os molhos em potinhos e deixe na geladeira até a hora de servir.
- Lave a batata.
- Aqueça o óleo na panela apropriada para fondue e coloque dentro a batata.
- Isso evitará que o óleo espirre quando colocar a carne para fritar.
- Leve a mesa o filé e os molhos.
- Cada convidado cozinha a própria carne no ponto desejado, utilizando os garfos apropriados, e a come acompanhada pelos molhos.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Média