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Fondue bourguignonne aos 3 molhos


Avaliação: / Fondue bourguignonne aos 3 molhos2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 600g de filé mignon
  • 50g de maionese
  • 20g de creme de leite
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 50g de rúcula
  • 1/2 taça de vinho branco seco
  • 1 batata pequena
  • Tabasco a gosto
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o filé em cubos de cerca de 1cm de lado e coloque em um vasilha coberta.
  • Prepare o molho de curry, misturando 25g de maionese, o creme de leite e a colher de curry.
  • Prepare então o molho de mostarda, misturando-o com maionese restante.
  • Para o molho de rúcula, lave cuidadosamente a verdura e bata-a no liquidificador com 1/2 copo de água quente, o vinho branco e 20g de azeite.
  • Ajuste o sal e tempere com algumas gotas de tabasco.
  • Coloque os molhos em potinhos e deixe na geladeira até a hora de servir.
  • Lave a batata.
  • Aqueça o óleo na panela apropriada para fondue e coloque dentro a batata.
  • Isso evitará que o óleo espirre quando colocar a carne para fritar.
  • Leve a mesa o filé e os molhos.
  • Cada convidado cozinha a própria carne no ponto desejado, utilizando os garfos apropriados, e a come acompanhada pelos molhos.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Dificuldade: Média

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