Receita de Fraldinha ao creme com brócolis

Ingredientes

  • 1/2 kg de fraldinha, cortada em tira compridas
  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 1/2 maço de brócolis
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate pomarola
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça a panela e frite o bacon.
  • Após a fritura adicione todos os temperos acima menos o cheiro verde, reserve.
  • Acrescente a carne e deixe fritar por uns 5 minutos.
  • Adicione o molho inglês e o catchup, deixe mais uns 3 minutos.
  • Junte a lata de molho de tomate pomarola, deixe mais 3 minutos.
  • Coloque água de maneira que cubra a carne, tampe coloque na pressão por 8 minutos.
  • Após cozimento, abra e adicione os brócolis cortados somente no talinho, se quiser aproveite as folhas picadinhas (opcional).
  • Acrescente mais 1 copo de água e coloque na pressão de novo por 8 minutos.
  • Tire a pressão e mexa a carne envolvendo o brócolis, ligue o fogo, a panela sem tampa e despeje uma lata de creme de leite sem o soro.
  • Ferva por uns instantes até engrossar o caldo e sirva com arroz branco e batatas douradas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir