Ingredientes
- 1/2 kg de fraldinha, cortada em tira compridas
- 100 g de bacon cortado em cubos
- 1/2 maço de brócolis
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate pomarola
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a panela e frite o bacon.
- Após a fritura adicione todos os temperos acima menos o cheiro verde, reserve.
- Acrescente a carne e deixe fritar por uns 5 minutos.
- Adicione o molho inglês e o catchup, deixe mais uns 3 minutos.
- Junte a lata de molho de tomate pomarola, deixe mais 3 minutos.
- Coloque água de maneira que cubra a carne, tampe coloque na pressão por 8 minutos.
- Após cozimento, abra e adicione os brócolis cortados somente no talinho, se quiser aproveite as folhas picadinhas (opcional).
- Acrescente mais 1 copo de água e coloque na pressão de novo por 8 minutos.
- Tire a pressão e mexa a carne envolvendo o brócolis, ligue o fogo, a panela sem tampa e despeje uma lata de creme de leite sem o soro.
- Ferva por uns instantes até engrossar o caldo e sirva com arroz branco e batatas douradas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos