Ingredientes
- 1 kg de fraldinha bovina
- 200g de mussarela
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- Alho
- Sal
- Vinagre de vinho tinto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe a fraldinha por baixo retirando aquela pele (nervo) que fica por baixo.
- Vire com a parte da gordura para baixo, como ela é comprida tempere com pouco sal a parte de baixo e se preferir coloque dentes de alho amassados e dobre a peça de carne.
- Ela fica parecendo uma picanha.
- Coloque um pouco de vinagre de vinho tinto sobre a carne, e esfregue com as mãos por volta da carne, não no meio.
- Numa assadeira abra um papel alumínio e pingue algumas gotas de óleo despeje um pouco de sal grosso e coloque a carne, agora salpique sal sobre ele a cubra com papel alumínio leve ao forno baixo (160ºC) por 2 horas após retire o papel alumínio aumente a temperatura e deixe dourar.
Molho
- Corte o queijo mussarela em pedaços pequenos e misture com o requeijão e o creme de leite.
- Coloque numa panela de fondue e aqueça até obter um molho espesso sirva sobre a fraldinha fatiada.