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Receita de Fraldinha de forno com molho de queijo


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de fraldinha bovina
  • 200g de mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • Alho
  • Sal
  • Vinagre de vinho tinto

Modo de preparo

  • Limpe a fraldinha por baixo retirando aquela pele (nervo) que fica por baixo.
  • Vire com a parte da gordura para baixo, como ela é comprida tempere com pouco sal a parte de baixo e se preferir coloque dentes de alho amassados e dobre a peça de carne.
  • Ela fica parecendo uma picanha.
  • Coloque um pouco de vinagre de vinho tinto sobre a carne, e esfregue com as mãos por volta da carne, não no meio.
  • Numa assadeira abra um papel alumínio e pingue algumas gotas de óleo despeje um pouco de sal grosso e coloque a carne, agora salpique sal sobre ele a cubra com papel alumínio leve ao forno baixo (160ºC) por 2 horas após retire o papel alumínio aumente a temperatura e deixe dourar.
Molho
  • Corte o queijo mussarela em pedaços pequenos e misture com o requeijão e o creme de leite.
  • Coloque numa panela de fondue e aqueça até obter um molho espesso sirva sobre a fraldinha fatiada.
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