Ingredientes
- 1 fraldinha grande
- 2 cebolas ou quanto gostar
- Bacon a vontade
- 2 maços de espinafre
- 200 g de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe a carne e a deixe como um bife grande (aberta).
- Bata e tempere a gosto.
- Lave o espinafre e o cozinhe no sal.
- Não é para cozinhar com água.
- Só com sal mesmo.
- Retire-o e esprema com as mãos, retirando a água que ele soltar.
- Depois, coloque no centro da carne a cebola, o bacon, o espinafre cozido com sal e espremido e a mussarela.
- Enrole a carne como se fosse um presente com barbante e amarre bem o centro e as pontas.
- Quando estiver enrolando, dobre as duas pontinhas para dentro.
- Coloque para assar por 1 hora coberta com papel alumínio.
- Pode colocar bacon em cima da carne depois de enrolada também.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 80 minutos