Receita de Fraldinha delícia

Ingredientes

  • 1 fraldinha grande
  • 2 cebolas ou quanto gostar
  • Bacon a vontade
  • 2 maços de espinafre
  • 200 g de mussarela

Modo de preparo

  • Limpe a carne e a deixe como um bife grande (aberta).
  • Bata e tempere a gosto.
  • Lave o espinafre e o cozinhe no sal.
  • Não é para cozinhar com água.
  • Só com sal mesmo.
  • Retire-o e esprema com as mãos, retirando a água que ele soltar.
  • Depois, coloque no centro da carne a cebola, o bacon, o espinafre cozido com sal e espremido e a mussarela.
  • Enrole a carne como se fosse um presente com barbante e amarre bem o centro e as pontas.
  • Quando estiver enrolando, dobre as duas pontinhas para dentro.
  • Coloque para assar por 1 hora coberta com papel alumínio.
  • Pode colocar bacon em cima da carne depois de enrolada também.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir