Ingredientes
- 1 peça de fraldinha (1,1kg)
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 1 colher (chá) de alecrim picado
- 1 colher (chá) de orégano
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 4 cenouras em rodelas cozidas al dente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a fraldinha com sal, pimenta, o alecrim, o orégano e o azeite.
- Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Aqueça uma frigideira, em fogo alto, e frite fraldinha por 12 minutos, virando a cada 4 minutos até dourar e atingir o ponto desejado.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue o alho e o gengibre por 3 minutos.
- Junte a cenoura e refogue por 2 minutos.
- Transfira a fraldinha fatiada para uma travessa, disponha as cenouras ao redor, polvilhe com cheiro verde e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos