Receita de Fraldinha grelhada com cenoura

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha (1,1kg)
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 4 cenouras em rodelas cozidas al dente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a fraldinha com sal, pimenta, o alecrim, o orégano e o azeite.
  • Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • Aqueça uma frigideira, em fogo alto, e frite fraldinha por 12 minutos, virando a cada 4 minutos até dourar e atingir o ponto desejado.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue o alho e o gengibre por 3 minutos.
  • Junte a cenoura e refogue por 2 minutos.
  • Transfira a fraldinha fatiada para uma travessa, disponha as cenouras ao redor, polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela