Receitas > Carnes > Hambúrguer do tino

Hambúrguer do tino


Avaliação: / Hambúrguer do tino7 votos PiorMelhor 
Por Tino Acuña

Foto: Tino Acuña
Foto: Tino Acuña

Ingredientes

  • 200g de patinho moído
  • 50g de bacon picado em pedaços médios
  • Pimenta síria a gosto
  • 4 folhas de cebolinhas
  • 2 dentes de alho
  • 1 galho de salsinha
  • 1 ovo
  • Vinagre a gosto
  • 1 fio de azeite de oliva
  • Gergelim preto
  • Pão francês
  • 100g de queijo mussarela
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pitada de orégano
  • Manteiga

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes, exceto o pão, o queijo, a manteiga, o azeite e a cebola em um recipiente e amasse até ficar consistente.
  • Leve a frigideira a manteiga derretida.
  • Doure um lado, vire e espere dourar do outro lado também.
  • Jogue 1 fio de azeite por cima para não ficar seco.
  • Coloque limão por cima, se desejar.
  • Em outra panela, doure a cebola na manteiga com orégano, e derreta o queijo.
  • Passe maionese no pão, e monte sem hambúrguer.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso