Receitas > Carnes > Hambúrguer do tino

Receita de Hambúrguer do tino


Avaliação: / Hambúrguer do tino7 votos PiorMelhor 
Por Tino Acuña

Foto: Tino Acuña
Foto: Tino Acuña
pinbutton

Ingredientes

  • 200g de patinho moído
  • 50g de bacon picado em pedaços médios
  • Pimenta síria a gosto
  • 4 folhas de cebolinhas
  • 2 dentes de alho
  • 1 galho de salsinha
  • 1 ovo
  • Vinagre a gosto
  • 1 fio de azeite de oliva
  • Gergelim preto
  • Pão francês
  • 100g de queijo mussarela
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pitada de orégano
  • Manteiga

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes, exceto o pão, o queijo, a manteiga, o azeite e a cebola em um recipiente e amasse até ficar consistente.
  • Leve a frigideira a manteiga derretida.
  • Doure um lado, vire e espere dourar do outro lado também.
  • Jogue 1 fio de azeite por cima para não ficar seco.
  • Coloque limão por cima, se desejar.
  • Em outra panela, doure a cebola na manteiga com orégano, e derreta o queijo.
  • Passe maionese no pão, e monte sem hambúrguer.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso