Ingredientes
- 200g de patinho moído
- 50g de bacon picado em pedaços médios
- Pimenta síria a gosto
- 4 folhas de cebolinhas
- 2 dentes de alho
- 1 galho de salsinha
- 1 ovo
- Vinagre a gosto
- 1 fio de azeite de oliva
- Gergelim preto
- Pão francês
- 100g de queijo mussarela
- 1 cebola grande em rodelas
- 1 pitada de orégano
- Manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes, exceto o pão, o queijo, a manteiga, o azeite e a cebola em um recipiente e amasse até ficar consistente.
- Leve a frigideira a manteiga derretida.
- Doure um lado, vire e espere dourar do outro lado também.
- Jogue 1 fio de azeite por cima para não ficar seco.
- Coloque limão por cima, se desejar.
- Em outra panela, doure a cebola na manteiga com orégano, e derreta o queijo.
- Passe maionese no pão, e monte sem hambúrguer.