Receitas > Carnes > Fraldinha recheada

Receita de Fraldinha recheada


Avaliação: / Fraldinha recheada4 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha
Tempero
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto
Recheio
  • 200g de linguiça de lombo
  • 250g de bacon frito
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 maçã fatiada com casca
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes
  • Mostarda a gosto
  • 120g de queijo mussarela
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em água

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do tempero e passe na carne.
  • Abra a carne e passe a mistura dos dois lados.
  • Coloque o resto do recheio na carne e amarre com um barbante bem firme.
  • Leve ao fogo com um pouco de óleo para dourar a carne.
  • Vá fritando e cozinhando a carne, pingando sempre um pouco de água.
  • Em seguida coloque em uma assadeira e asse a carne em forno médio até cozinhar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso