Ingredientes
- 1 peça de fraldinha
Tempero
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- Manjericão a gosto
- Sal a gosto
Recheio
- 200g de linguiça de lombo
- 250g de bacon frito
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 maçã fatiada com casca
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes
- Mostarda a gosto
- 120g de queijo mussarela
- 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do tempero e passe na carne.
- Abra a carne e passe a mistura dos dois lados.
- Coloque o resto do recheio na carne e amarre com um barbante bem firme.
- Leve ao fogo com um pouco de óleo para dourar a carne.
- Vá fritando e cozinhando a carne, pingando sempre um pouco de água.
- Em seguida coloque em uma assadeira e asse a carne em forno médio até cozinhar.