Receitas > Carnes > Fraldinha recheada


Receita de Fraldinha recheada

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha
Tempero
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto
Recheio
  • 200g de lingüiça de lombo
  • 250g de bacon frito
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 maçã fatiada com casca
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes
  • Mostarda a gosto
  • 120g de queijo mussarela
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do tempero e passe na carne.
  • Abra a carne e passe a mistura dos dois lados.
  • Coloque o resto do recheio na carne e amarre com um barbante bem firme.
  • Leve ao fogo com um pouco de óleo para dourar a carne.
  • Vá fritando e cozinhando a carne, pingando sempre um pouco de água.
  • Em seguida coloque em uma assadeira e asse a carne em forno médio até cozinhar.

Adicionar ao meu livro de receitas

Receitas de natal

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular