Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 1kg de carne moída
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 1/2 colher (chá) de canela
- 2 xícaras (chá) de milho cozido
- 5 ovos separados
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com o óleo, frite o alho e a cebola até começarem a dourar.
- Acrescente a carne, misture bem e tempere.
- Cozinhe até ficar solta, mexendo de vez em quando com um garfo.
- Retire do fogo, acrescente a salsinha, o vinagre, a canela e o milho.
- Tempere, misture e coloque em um refratário untado com azeite.
- Pré aqueça o forno a 200º (quente).
- Bata as claras em neve até obter picos firmes.
- Junte as gemas e bata mais um pouco.
- Acrescente o fermento, a farinha de trigo e uma pitada de sal peneirados e misture delicadamente.
- Espalhe sobre a carne e leve ao forno para assar até que doure.
Rendimento:8 porções