Receita de Goulash com vinho

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 600 g de carne de vitela
  • 150 g de cebolas
  • 350 g de batatas
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de Vegeta (mistura para tempero)
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de purê de tomate
  • 100 ml de vinho tinto
  • Pimentão doce moído a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave a carne de vitela, escorra-a e corte-a em cubos.
  • Corte a cebola aos pedaços.
  • Descasque e corte as batatas em cubos.
  • Aqueça o óleo numa frigideira com uma base grande e salteie a cebola e a carne durante 15 minutos.
  • Junte a “Vegeta” e a folha de louro, continue a cozinhar.
  • Salpique com o pimentão vermelho (a gosto) e junte as batatas.
  • Junte água suficiente para cobrir o conteúdo e continue a cozinhar lentamente em lume brando.
  • Imediatamente antes de o prato estar completamente cozinhado, junte o puré de tomate e o vinho.
  • Ponha sal e pimenta a gosto.
Avalie

Compartilhe: