Ingredientes
- 600 g de carne de vitela
- 150 g de cebolas
- 350 g de batatas
- 8 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de Vegeta (mistura para tempero)
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de purê de tomate
- 100 ml de vinho tinto
- Pimentão doce moído a gosto
- Sal
- Pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a carne de vitela, escorra-a e corte-a em cubos.
- Corte a cebola aos pedaços.
- Descasque e corte as batatas em cubos.
- Aqueça o óleo numa frigideira com uma base grande e salteie a cebola e a carne durante 15 minutos.
- Junte a “Vegeta” e a folha de louro, continue a cozinhar.
- Salpique com o pimentão vermelho (a gosto) e junte as batatas.
- Junte água suficiente para cobrir o conteúdo e continue a cozinhar lentamente em lume brando.
- Imediatamente antes de o prato estar completamente cozinhado, junte o puré de tomate e o vinho.
- Ponha sal e pimenta a gosto.