Receitas > Carnes > Goulash de carne

Receita de Goulash de carne


Avaliação: / Goulash de carne8 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500g de batatas picadas
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cenouras em fatias
  • 300g de carne moída
  • 200g de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1/2 colher (sopa) de sementes de cominho
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas e reserve.
  • Agora, refogue a cebola e o alho por 5 minutos.
  • Depois, acrescente a cenoura e refogue mais um pouco.
  • E então, acrescente a carne e deixe até perder a cor rosada.
  • Separadamente misture a polpa de tomate com um pouco de água, vinho branco, páprica, cominho, sal e pimenta do reino.
  • Acrescente essa mistura à panela com a carne e deixar cozinhar por mais 10 minutos.
  • Acrescente a ervilha e batata, mexa e deixe tampado na panela por 3 minutos.
  • No final, misture o creme de leite.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso