Receitas > Carnes > Goulash de carne

Receita de Goulash de carne


Avaliação: / Goulash de carne8 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de batatas picadas
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cenouras em fatias
  • 300g de carne moída
  • 200g de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1/2 colher (sopa) de sementes de cominho
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas e reserve.
  • Agora, refogue a cebola e o alho por 5 minutos.
  • Depois, acrescente a cenoura e refogue mais um pouco.
  • E então, acrescente a carne e deixe até perder a cor rosada.
  • Separadamente misture a polpa de tomate com um pouco de água, vinho branco, páprica, cominho, sal e pimenta do reino.
  • Acrescente essa mistura à panela com a carne e deixar cozinhar por mais 10 minutos.
  • Acrescente a ervilha e batata, mexa e deixe tampado na panela por 3 minutos.
  • No final, misture o creme de leite.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso