Ingredientes
- 200g de quinoa mista
- 550ml de água
- 1 colher (chá) de caldo de legumes
- 40ml de azeite
- 2 dentes de alho
- 200g de abobrinha italiana, cortada em cubos
- 12 folhas de hortelã
- 10ml de suco de limão
- 15ml de mel
- 50g de tomate cereja, cortado ao meio
- 50g de castanha de caju
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no copo a quinoa, o caldo de legumes de 5ml de azeite e programe 15min/100C/vel1.
- Retire para o cesto e deixe escorrer.
- Reserve.
- Coloque no copo o alho e pique 3seg/vel 7.
- Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
- Adicione 20ml de azeite e refogue 3min/ varoma/ vel1.
- Adicione a abobrinha e salteie 5min/varoma/vel1.
- Sem o copo de medida, mas com o cesto sobre a tampa.
- Retire e reserve.
- Coloque no copo as folhas de hortelã e pique 4 seg/vel 7.
- Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
- Adicione 15ml de azeite, o suco de limão, o mel e bata 10se/vel5.
- Retire e num refratário envolva a quinoa, a abobrinha, o tomate cereja e a castanha de caju e o molho.
- Sirva fria.