Receitas > Carnes > Hambúrguer moscovita

Receita de Hambúrguer moscovita


Avaliação: / Hambúrguer moscovita2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1kg de patinho moído 2 vezes
  • 2 ovos
  • 2 fatias de pão amanhecido
  • 1 colher (sopa) de ervas aromáticas secas
  • Óleo para untar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

  • Numa frigideira, junte a cebola com 1 colher (sopa) de manteiga e refogue até ficar transparente.
  • Transfira para uma tigela grande.
  • Adicione os ingredientes restantes, exceto a manteiga e a farinha de rosca e misture até ficar homogêneo.
  • Com as mãos untadas com óleo, forme bolas de carne do tamanho de uma maçã.
  • Passe-as na farinha de roscae achate-as.
  • Numa frigideira, aqueça a manteiga restante e frite os hambúrgueres até dourarem dos dois lados.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso