Receitas > Carnes > Hambúrguer moscovita

Receita de Hambúrguer moscovita


Avaliação: / Hambúrguer moscovita2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1kg de patinho moído 2 vezes
  • 2 ovos
  • 2 fatias de pão amanhecido
  • 1 colher (sopa) de ervas aromáticas secas
  • Óleo para untar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

  • Numa frigideira, junte a cebola com 1 colher (sopa) de manteiga e refogue até ficar transparente.
  • Transfira para uma tigela grande.
  • Adicione os ingredientes restantes, exceto a manteiga e a farinha de rosca e misture até ficar homogêneo.
  • Com as mãos untadas com óleo, forme bolas de carne do tamanho de uma maçã.
  • Passe-as na farinha de roscae achate-as.
  • Numa frigideira, aqueça a manteiga restante e frite os hambúrgueres até dourarem dos dois lados.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso