Ingredientes
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1kg de patinho moído 2 vezes
- 2 ovos
- 2 fatias de pão amanhecido
- 1 colher (sopa) de ervas aromáticas secas
- Óleo para untar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira, junte a cebola com 1 colher (sopa) de manteiga e refogue até ficar transparente.
- Transfira para uma tigela grande.
- Adicione os ingredientes restantes, exceto a manteiga e a farinha de rosca e misture até ficar homogêneo.
- Com as mãos untadas com óleo, forme bolas de carne do tamanho de uma maçã.
- Passe-as na farinha de roscae achate-as.
- Numa frigideira, aqueça a manteiga restante e frite os hambúrgueres até dourarem dos dois lados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções