Receitas > Salgados > Blinis com camarão

Receita de Blinis com camarão


Avaliação: / Blinis com camarão4 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 350g de farinha de trigo
  • 20g de fermento fresco
  • 400ml de leite
  • 3 ovos
  • 120g de manteiga
  • 100ml de iogurte
  • 150g de molho rosê
  • 200g de camarão cozido sem casca
  • 1 talo de salsão com as folhas
  • Sal

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento fresco 1 1 colher (sopa) de farinha em um pouco de leite morno, mexa e deixe repousar tampado por 1 hora.
  • Derreta a manteiga em banho maria e, depois de amornar, misture as gemas, a massa fermentada, o iogurte, o leite, a farinha restante e uma pitada de sal.
  • Mexa com cuidado e deixe repousar por 30 minutos.
  • Bata as claras em neve firme e incorpore-as ao composto, mexendo de baixo para cima para não murchar.
  • Unte uma frigideira pequena e cozinhe a massa, colocando-a em colheradas e virando-as até que fiquem firmes, de forma a obter pequenas panquecas.
  • Distribua sobre os blinis o molho rosê, complete com os camarões cozidos e o salsão, cortado em rodelas e sirva morno.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso