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Receita de Isca de fígado com espinafre


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 500grs de fígado picado
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o fígado picado com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Deixe descansar nesse tempero por 20 minutos na geladeira.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne em fogo médio até dourar por igual.
  • Acrescente o alho amassado, a cebola picada e refogue.
  • Adicione o tomate picado, o espinafre e refogue até secar.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa e, se desejar, polvilhe com salsa picada antes de servir.

Rendimento:4 porções

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