Ingredientes
- 500g de fígado picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1/2 xícara (chá) de espinafre picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o fígado picado com sal, pimenta e o suco de limão.
- Deixe descansar nesse tempero por 20 minutos na geladeira.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne em fogo médio até dourar por igual.
- Acrescente o alho amassado, a cebola picada e refogue.
- Adicione o tomate picado, o espinafre e refogue até secar.
- Retire do fogo, transfira para uma travessa e, se desejar, polvilhe com salsa picada antes de servir.
Rendimento:4 porções