Receita de Espaguete com molho de berinjela

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 berinjelas cortadas em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente com a 2 colheres (sopa) de sal e um fio de azeite.
  • Enquanto isso frite as berinjelas nas 2 colheres (sopa) de óleo e reserve.
  • Leve ao fogo a polpa de tomate, 2 colheres (sopa) de azeitonas, a 1/2 xícara (chá) de água dissolvida o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos.
  • Misture as berinjelas e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Quando o macarrão estiver al dente escorra e cubra com o molho e bastante queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela