Ingredientes
- 1 pacote de espaguete
- 2 colheres (sopa) de sal
- 2 berinjelas cortadas em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 tablete de caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente com a 2 colheres (sopa) de sal e um fio de azeite.
- Enquanto isso frite as berinjelas nas 2 colheres (sopa) de óleo e reserve.
- Leve ao fogo a polpa de tomate, 2 colheres (sopa) de azeitonas, a 1/2 xícara (chá) de água dissolvida o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos.
- Misture as berinjelas e cozinhe por mais 10 minutos.
- Quando o macarrão estiver al dente escorra e cubra com o molho e bastante queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos