Receita de Wrap de frango e cheddar

Ingredientes

  • 1 folha de pão sírio grande
  • 2 xícaras (chá) de requeijão sabor cheddar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de milho
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Abra a folha de pão sírio e, com o auxílio de uma colher, espalhe o cheddar.
  • Espalhe o frango e o milho e tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Enrole como rocambole, apertando.
  • Corte em 3 partes.
  • Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, em fogo alto, e doure os wraps por 2 minutos de cada lado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email