Receitas > Carnes > Kafta assada

Receita de Kafta assada


Avaliação: / Kafta assada62 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 300g de carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de creme de cebola em pó
  • 3 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadinhas
  • Sal
  • Pimenta síria

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingrendientes.
  • Faça 5 bolinhas do mesmo tamanho.
  • Com as mãos, molde a carne em torno de palitos de churrasco, como um croquete.
  • Coloque em uma churrasqueira para assar, virando apenas quando um lado já estiver assado.
  • Não deixe assar demais para não ficar seco e duro.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso