Receitas > Carnes > Kafta com molho de iogurte

Kafta com molho de iogurte


Avaliação: / Kafta com molho de iogurte5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • Óleo para untar

Molho

  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da massa em um recipiente e misture bem até ficar homogêneo.
  • Modele a massa em volta de palitos de madeira, transfira para uma assadeira untada com óleo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Para o molho, misture todos os ingredientes.
  • Sirva com fatias de limão, se desejar.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso