Receitas > Carnes > kheema de soja

Receita de kheema de soja


Avaliação: / kheema de soja1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada ou em rodelas fininhas
  • 1 colher (chá) de sementes de mostarda preta
  • 1/2 colher (sopa) de garam masala
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 5 dentes de alho picados e amassados
  • 2 colheres (chá) de sementes de coentro moídas
  • 1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra
  • 1/2 kg de carne de soja cozida e escorrida
  • 1/4 colher (chá) de macis moída
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • 1/2 colher (chá) pimenta vermelha em pó (ou a gosto)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas cozidas (opcional)
  • Folhas de curry (opcional)
  • Sal

Modo de preparo

  • Aqueça um pouco de óleo, adicione as sementes de mostarda e quando pipocarem, junte as folhas de curry seguidas da cebola.
  • Deixe que doure bem, mas sem queimar.
  • Acrescente o alho e refogue bem para depois acrescentar o gengibre.
  • Diminua o fogo, adicione o coentro, garam masala, açafrão-da-terra, macis, noz-moscada e pimenta vermelha.
  • Mexa bem, tomando cuidado para não queimar e quando ficar aromático, junte a soja e sal.
  • Misture bastante.
  • Pouco antes de retirar do fogo junte as ervilhas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso