Ingredientes
- 1 cebola grande picada ou em rodelas fininhas
- 1 colher (chá) de sementes de mostarda preta
- 1/2 colher (sopa) de garam masala
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- 5 dentes de alho picados e amassados
- 2 colheres (chá) de sementes de coentro moídas
- 1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra
- 1/2 kg de carne de soja cozida e escorrida
- 1/4 colher (chá) de macis moída
- 1/4 colher (chá) de noz-moscada
- 1/2 colher (chá) pimenta vermelha em pó (ou a gosto)
- 1 xícara (chá) de ervilhas cozidas (opcional)
- Folhas de curry (opcional)
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça um pouco de óleo, adicione as sementes de mostarda e quando pipocarem, junte as folhas de curry seguidas da cebola.
- Deixe que doure bem, mas sem queimar.
- Acrescente o alho e refogue bem para depois acrescentar o gengibre.
- Diminua o fogo, adicione o coentro, garam masala, açafrão-da-terra, macis, noz-moscada e pimenta vermelha.
- Mexa bem, tomando cuidado para não queimar e quando ficar aromático, junte a soja e sal.
- Misture bastante.
- Pouco antes de retirar do fogo junte as ervilhas.