Ingredientes
- 1kg de lagarto em um só pedaço
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 tabletes de caldo de carne
- 2 pimentões vermelhos picados
- 1 caixinha de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal e a pimenta do reino a gosto e doure-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.
- Junte os tabletes de caldo de carne, 4 xícaras de chá de água fervente e os pimentões.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 45 minutos, após a fervura.
- Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa da panela.
- Retire a carne, fatie e reserve.
- Junte o creme de leite ao molho do cozimento da carne e bata no liquidificador.
- Sirva sobre a carne fatiada.
Rendimento:8 porções