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Receita de Lagarto ao creme de pimentão


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Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1kg de lagarto em um só pedaço
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 caixinha de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta do reino a gosto e doure-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.
  • Junte os tabletes de caldo de carne, 4 xícaras de chá de água fervente e os pimentões.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 45 minutos, após a fervura.
  • Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa da panela.
  • Retire a carne, fatie e reserve.
  • Junte o creme de leite ao molho do cozimento da carne e bata no liquidificador.
  • Sirva sobre a carne fatiada.

Rendimento:8 porções

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