Receita de Lagarto com molho italiano

Ingredientes

  • 1,8kg de lagarto
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 tomates maduros picados
  • Azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta, aqueça uma panela de pressão. grande com o óleo em fogo alto e doure a carne.
  • Retire do fogo e reserve em uma travessa.
  • Frite a cebola, alho na mesma panela por 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione o extrato de tomate e refogue.
  • Volte a carne à panela e despeje água fervente até cobrir.
  • Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 1 hora.
  • Retire da pressão, abra, tempere com sal, pimenta, azeite, orégano, volte ao fogo e cozinhe por + 5 minutos.
  • Fatie a carne e sirva com o molho.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email