Receitas > Carnes > Lagarto com molho italiano

Receita de Lagarto com molho italiano


Avaliação: / Lagarto com molho italiano3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1,8kg de lagarto
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 tomates maduros picados
  • Azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta, aqueça uma panela de pressão. grande com o óleo em fogo alto e doure a carne.
  • Retire do fogo e reserve em uma travessa.
  • Frite a cebola, alho na mesma panela por 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione o extrato de tomate e refogue.
  • Volte a carne à panela e despeje água fervente até cobrir.
  • Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 1 hora.
  • Retire da pressão, abra, tempere com sal, pimenta, azeite, orégano, volte ao fogo e cozinhe por + 5 minutos.
  • Fatie a carne e sirva com o molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso