Ingredientes
- 1,8kg de lagarto
- Sal, pimenta-do-reino, orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 colher (sopa) de extrato de tomate
- 3 tomates maduros picados
- Azeitonas verdes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta, aqueça uma panela de pressão. grande com o óleo em fogo alto e doure a carne.
- Retire do fogo e reserve em uma travessa.
- Frite a cebola, alho na mesma panela por 5 minutos ou até dourar.
- Adicione o extrato de tomate e refogue.
- Volte a carne à panela e despeje água fervente até cobrir.
- Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 1 hora.
- Retire da pressão, abra, tempere com sal, pimenta, azeite, orégano, volte ao fogo e cozinhe por + 5 minutos.
- Fatie a carne e sirva com o molho.